注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

703的杂货柜

用摄影记录美好景色

 
 
 

日志

 
 

春 节 后...  

2010-02-20 17:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是初七,是春节后的第一天上班。休假显得很短,

    由于女儿回来,所以春节这几天哪里都没去,由于女儿回来,所以也什么都没干。

    女儿回来时间虽然很短,但也是很高心。女儿在身边,有种幸福感。夫人总是看着汇率,希望能更低一些。

    说是那里没去,其实也算逛了庙会--朝阳公园的洋庙会。那天去的早,还没有游人,很冷,刮着风,风中带着尘土。摆摊的人们在整理铺面,看了一眼,卤煮火烧要18元一份(记得我在五中代课时,是4元一大碗,不该比),灌肠要10元一小盘。不过在各地能看到的那种所谓藏族毡帽,只要10元。舞台搭了几个,还没等开演,我就先回家了。

     说是那里没去,我还是邀同事一起去了趟箭扣,去了九眼楼,从村里到九眼楼当地人说,我们来回要走10个小时,我们问路后,急行军,来回只用了6个小时。下山的路上同行的小伙子说,明天腿一定会痛的。

    说是没干什么,还是把我的双头微距闪光灯改完了。挺有意思的玩意。回头拍几张照片放上来展展。

    春节过完了,虽然中央电视台的晚会给人又像是放了一把火,告诉人们,没有钱,谁能陪你们玩?回过头来,自己也要想一想,2010怎么能多得一些收入呢?这是很实在的。

 

下图我自制的双头微距闪光灯

春节后... - 703 - 703的记忆

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017