注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

703的杂货柜

用摄影记录美好景色

 
 
 

日志

 
 

十一假期  

2010-10-07 13:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天收到短信,到雀鸟的邮包收到了.......   这么漫长!

        不知道他们十一能不能休息,是不是还要下地干活,希望我的光盘和照片能给他们带去一点快乐。

        听说dao又上学了,不能自由自在的玩了,不过希望不要像上次那样,上了几天学,学校就搬到乡里了,不得已弃学在家。因为我知道,dao很希望自己能上学。(到乡里上学,要走很长的路,还有山路,对于一个女孩谁能放心呢!)

十一假期 - 703 - 703的杂货柜
 

        十月二日,与夫人去了颐和园,从新建宫门进去后,看到如潮海般的人群,真的有些发憷,还好,我们当即决定向左走,绕昆明湖一圈(从来就没有这么走过)。从新建宫门进门后就是铜牛,向右沿途可以看到或经过十七孔桥、廓如亭、绣漪桥(锣锅桥)、柳桥、景明楼、西堤、玉带桥、西宫门、半壁桥、船坞、佛香阁、长廊、玉澜堂、东宫门、文昌阁、新建宫门。一圈转完大约要2个多小时,还真有些累,人多的地方要单向通行,秩序还算可以。由于两人的相机电池都没多少电,没拍几张就没电了。下次再去,还是要这样走一圈的。

        在颐和园的游览中,决定了我后几天的坝上采风安排。

十一假期 - 703 - 703的杂货柜

 

       十月三日至六日,我们一行7人到坝上,首先到西客站接了三位外地客人,又到东五环接了个朋友,在密云集结完毕,向坝上出发。到达机械林场时,已接近傍晚我们先来到了月亮湖拍摄日落。远处的风车,片片白云,落日前的晚霞映射在湖面上,大家忘记了寒冷(那里的人都穿着棉大衣),陷入了拍摄的乐趣之中。这次同行的朋友都是摄影高手,我是受益匪浅,两位省级的摄影协会副主席,一位时尚摄影大师,同行中使用的器材那也是....,三台莱卡M9,一台宾得645D,一台8*10大画幅(不知道啥牌子)。当晚由于军马场住宿紧张,我们一行人被朋友安排在机械林场住宿。第二天到乌兰不统红山军马场住到了郭二子家。先后到了将军泡子、影视基地、坝沟子、蛤蟆坝、七星湖等。六日晚安全返京,并将外地朋友送到机场,结束愉快行程。晚上夫人看到我的照片说:比以前拍的都好。是真的吗?哈哈..

十一假期 - 703 - 703的杂货柜
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017