注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

703的杂货柜

用摄影记录美好景色

 
 
 

日志

 
 

珠峰大本营自助游----西藏游(第三次进藏)  

2011-04-19 11:44:00|  分类: 西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠峰大本营自助游----西藏游(第三次进藏) - 703 - 703的杂货柜
  

    5月21日 从拉萨出发,沿雅雅鲁藏布江的318国道,到日喀则。参观扎什伦布寺。住日喀则。 

  5月22日 一早从日喀则出发,经过318国道上海拔最高的嘉措拉山,在新定日用餐,至绒布寺。观珠峰雄姿。住大本营帐篷。

  5月23日 观珠峰日出后返回,经江孜的宗山古堡、白居寺,卡惹拉冰川、羊卓雍错后返回拉萨。住堆龙德庆县。

  5月24日 去纳木错,但由于昨晚的雨雪,道路不通返回。傍晚参观拉萨广场和大昭寺。吃尼泊尔餐。住堆龙德庆县。

  5月25日 乘长途车到林芝,到古乡雪瓦卡村,住在藏民家中,尽情享受藏民生活。

    5月26日 在鲁朗林场享受天然氧吧的,欣赏如画般的森林美景。晚回到林芝。住八一镇。

    5月27日 由林芝回到拉萨, 住堆龙德庆县。

    5月28日  大昭寺休闲拍摄,晚餐藏餐享受哈达。观布达拉宫落日。住堆龙德庆县。

    5月29日 上午大昭寺休闲拍照。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017