注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

703的杂货柜

用摄影记录美好景色

 
 
 

日志

 
 

家猫咔嘶咪去世了  

2017-09-14 23:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,也就是从北欧四国旅游回来,在瑞典去机场之前,爱人来了微信语音消息,带着悲伤的腔调,告诉我们咔嘶咪去世了。听到消息,女儿落下泪来,我也一时也不敢相信这是真的。
       咔嘶咪已经陪伴我们14年了,每当我下班回家它都会根据脚步声判断出谁回来了,并且小跑着到门口迎接。每到我们吃饭的时候,它都会坐在我的旁边,等着我喂它喜欢的食物。
       咔嘶咪是2003年,女儿从同学家抱回来的,那时才一个月左右大,要用注射器喂它奶喝,是女儿一口一口把它喂养大的。之前对它也有过日志介绍,那是2013年咔嘶咪生病住院的事。
       今年初,咔嘶咪开始左眼流泪,后来有眼屎,虽然用了眼药膏,但是,再后来眼睛还是肿的都睁不开了。爱人、女儿赶紧又找生理盐水、又找眼药水,每天对它的眼睛清洗消毒上药,并且喂了抗生素,还好,经过一个多月的时间有了好转,大眼睛又恢复了以往的状态。
       去年有一次不知道什么原因,咔嘶咪的左前腿走路瘸瘸拐拐,并越来越重,还是女儿用两块纸壳把前腿夹起来绑好,过了大约三周,再拆下来,才见好转。不过那以后它很少再上高处了,上椅子都费劲了。
       我们出国前,咔嘶咪饮食已经开始减少大便困难,并且已经消瘦,不过根据以往的经验感觉等我们回来应该不是问题,可它还是没有等到我们看上它一眼,就安静的走了......
      今天我们把它安葬了,希望它在天堂没有痛苦,享受着幸福欢乐的生活......
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017